Loopback
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ~ Почему после запуска скипта, GUI выполняется, а While/Wend не запускается? | Почему же, первый While...Wend работает. До второго скрипт дойдет только после выхода из первого (т.е. при закрытии GUI). Цитата: ~ Как сделать так, чтобы GUI выключался вместе со скриптом при нажаии горячей клавиши. Допустим у меня вот так вот: | Выход по команде Exit из функции, привязанной к горячей клавише, закроет и GUI. Или я чего-то не понял? Цитата: ~ Допустим я хочу, чтобы любой пользователь моего скрипта мог ввести в inputbox 1,2,3,4 (Или любое последователность чисел) где 1,2,3,4 это изменение переменных $a,$b,$c,$d это возможно? | Да, но придется так или иначе парсить строку, следить за правильностью ввода и т.д. Простейший способ - StringSplit. Код: $aSplit = StringSplit($s_input, ",") If $aSplit[0] = 4 Then $a = $aSplit[1] $b = $aSplit[2] $c = $aSplit[3] $d = $aSplit[4] Else MsgBox(0, "Ошибка", "Неправильный ввод.") EndIf | Или регэкспом (также проверяет, что введены именно 4 числа, разделенных запятыми): Код: $aRes = StringRegExp($s_input, "(\d+),(\d+),(\d+),(\d+)", 1) If IsArray($aRes) Then $a = $aRes[0] $b = $aRes[1] $c = $aRes[2] $d = $aRes[3] Else MsgBox(0, "Ошибка", "Неправильный ввод.") EndIf | Но по возможности, я бы сделал ввод в отдельных запросах, или сделал бы второй диалог с раздельными полями. Цитата: ~ Как делать отступ в MsgBox() ? Допустим я не хочу чтобы сообщение шло до конца MsgBox() а начиналось с новой строки. | Отступов как таковых нет, но строку можно разорвать, вставив @CR: MsgBox(0, "Test", "First line" & @CR & "Second line") |