konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Пкм, если б не Ватсон, не было бы и темы ангугла. Ясно, что позднее её мог бы открыть кто-то другой, но нужно было тогда, мне особенно, т.к. я в тот момент остался без основного браузера: цент, как считали, умер, а другие мне не подошли. Сегодня запустил ангугл - файервол спрашивает, мол, программа изменилась, пускать? Я чуть было не подумал, что ангугл сам обновляться начал. )) Посмотрел в файерволе - правило, которое я создал для ангугла, не изменилось. Так и не понял причины, списал пока на что-то новое в файерволе, который обновляется регулярно вместе с антивирусом. UPD Время от времени посматриваю в файерволе, какие айпи он блокирует, и проверяю ради интереса, кому они принадлежат. Обновлял сейчас лису, глянул, что у неё рвётся наружу. Один айпи гугловский. В лисе из аддонов только ублок и дарк ридер, так что, это не они. И ещё один айпи от компании (внимание!) Halliburton. Не помните такую? Я напомню, именно она прибрала к рукам иракскую нефть. По чистой случайности одним из её боссов был Дик Чейни, работавший вице-президентом при Буше мл. Ай да файерфокс. | Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:34 30-08-2023 | Исправлено: konster, 23:59 30-08-2023 |
|