290f6b395fnicembllpr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Не очень понятно о чём вы, но вроде как работает, хотя у меня работает без картинок ( обычно теперь ) и проверить картинки мне сложно. А можно как-то сделать чтоб браузер блокировал страницу поисковика с определённым набором слов в запросе? С экспресс панели и с поля запроса которая рядом с адресной строкой при стандартном расположении свежеустановленного браузера. Нужна такая надстройка чтоб давить в себе порыв искать информацию от которой потом может быть много неприятных продолжительных мыслей. Я вижу простую реализацию посредством скрипта который будет работать на определённом сайте ( Яндекс и Google пишутся в специальное поле в начале скрипта ) на определённый список слов и словосочетаний в составе адреса ( символы кодируются в адресе запроса ). Можно ещё скриптом при таком запросе перенаправлять на страницу с картинкой демотиватором. Но я имею опыт максимум более менее переделать готовый или схожий скрипт. Мне так же очень сложно искать готовые скрипты, так как обычно у меня специфические требования или мне так кажется. Может есть реализация в самом браузере? Мне кажется может быть такое, так как браузер просто невероятно сильно нашпигован сразу после установки полезным функционалом который весь знать нереально, а это не считая расширений от пользователей. Чуть поискал и нашёл простое, но, как мне кажется, не очень надёжное решение. Блокируемое содержимое - из адреса результата запроса копируешь кодировку слов и вставляешь в список блокируемого. Получается или чистая страница или сообщение о блокировании. Потестировал и даже этот код из адреса на всех поисковиках работает, кроме Ozon.ru, но он ничего не находит. Проблема в заглавных буквах, там уже другая кодировка символов в адресе... можно задать в блокировку варианты и с большими буквами... Но всё это как-то не надёжно выглядит, к тому же вдруг что-то изменят в самой логике формирования адреса результата запроса в поисковике и моя блокировка слетит... |