Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Вам нужно получить дамп-файл, при условии, что у вас включена опция "Включить создание MiniDump", т.е. вам нужен дамп-файл от самого плеера, со стороны самой программы. Если, при данном условии, когда у вас эта опция включена, при проявлении падения плеер не может создать дамп, или же подключается DrWatson, это говорит о том, что падение в первую очередь, возникает со стороны самой операционной системы, а уже только потом идет обращение к плееру. DrWatson - это системный отладчик Windows. У вас должен быть как минимум "студийный Debugger" с запросами, вроде "Запустить отладку ?" Дамп-файл должен лежать у вас в папке с самой программой. Если его там нет, после того, как произошло падение, даже с включенной опцией создания дамп-0файла, значит перевес идет в сторону самой операционной системы. Aleksoid1978 Цитата: Я в принципе не понял про что ты написал - что-то куча всего. То про искажения, то про какие то отсутствующие данные и проигрывание ... | Я вам просто расписал о незначительных проблемах. Искажения - это одна проблема, видео файлы с отсутствующими данными - это уже другая и т.д. Искажения - это общее слово, название всех этих странностей со звуков, т.е. и трески и щелчки и шумы и т.д. я назвал это одним общим словом - "искажения". По поводу видео файлов с отсутствующими данными - эта проблема вам должна быть знакома. Давно я вам писал про такой баг, что видео файл в середине воспроизведения может или остановиться, или перейти на следующий файл в каталоге, а все потому, что дальше в нем просто нет данных, они - нулевые. Сам баг находится в "MPC Matroska Source". Вы тогда еще даже и сами-то понять не могли, почему при "LAV Splitter Source" их нет. Да, можно сказать, что эти видео файлы необычные и странные, но странность эту с отсутствием данных, мы видим только при наличии использования нашего "MPC Matroska Source". Добавлено: vasevase Цитата: Там такой прикол: если ставить "создавать минидамп" в настройках для обычной версии, то он создаётся. А вот ваши с Евгеном дебажные версии плеера - ничего не создают. | Потому что это Debug. Они должны просто выдать вам ASSERT, который представляет собой критическую ошибку с указанием адреса к проектному файлу. Цитата: Например, обновление KB3126593, про которое я упоминал в теме: как минимум одна прожка давала глюк при его наличии в системе. Сейчас уже разрабы той проги вроде как пофиксили (видимо на форум отписали). | И вы решили так, что раз какая-то там программа, после какого-то там обновления, - глючила, значит должны глючить и все остальные, в том числе и MPC-BE... Еще раз вам скажу, что вы не можете быть уверены в этом и знать это наверняка. И еще, причем тут семерка, если у вас падение проявляется на XP? Цитата: Ясно, т.е. штук 60-ти плюс-минус обнов - нету... | Дальнейшие обновления идут для Embeeded-систем. Это, например, для кассовых аппаратов. Даже сказано, что дальнейшие обновления вы устанавливайте на свой страх и риск. Это уже вам должно говорить о том, что после их установки могут быть проблемы в работе операционной системы. |