LZAA
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Задержался ответом. Извините. 1. Windows 10 2. Я пытаюсь захватить 'video' воспроизводимое в 'media player'. Но, повторюсь, если захватывается просто 'пустая' область 'Рабочего стола', то при нажатии на эту область она становится чёрной, то есть обои не отображаются. 3. Я не могу определить это 'DirectX' окно или нет. 4. Я поначалу на железо 'грешил', но это Цитата: ffmpeg -filter_complex ddagrab=0,hwdownload,format=bgra -c:v libx264 -crf 20 output.mkv | работает. Но эта команда записывает весь экран. Меня интересуют именно три условия: задать значение частоты кадров, задать координату точки экрана, задать ширину и высоту записываемой области экрана. Можно ли это сделать с помощью 'ddagrab'? Я попробовал сделать: Код: ffmpeg -filter_complex ddagrab=0,hwdownload,format=bgra -framerate 25 -offset_x 643 -offset_y 442 -video_size 1277x718 -show_region 1 -c:v libx264 -crf 20 output.mp4 | Это работает, хотя 'region' ввиде рамки не отображается. Но мне надо ещё с 'шириной' разобраться, потому что экран записывается по всей ширине. Когда я использовал такие данные для 'gdigrab', то область записи находилась в 'нужном' месте и имела 'нужный' размер. | Всего записей: 2484 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 18:16 11-02-2025 | Исправлено: LZAA, 18:47 11-02-2025 |
|