MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Такие ответы конечно не обнадеживают и не очень радуют. Но если и воспринимаете меня за такую категорию, то уверен, что тут большая часть новых пользователей, юзающих на скорую руку или глаз, попадают под это описание. | SANYA1024 Ты конечно прости, за резкие ответы, но как я должен воспринимать человека, которому лень просмотреть несколько последних страниц, и который хочет что бы кто-то в сотый раз разжевывал прописные истины? Почему Я (или кто-то другой) должен тратить свое время на решение твоих проблем, если тебе свое время потратить на решение ТВОИХ проблем потратить лень? Прости, но твой ответ, я лично принял как плевок в душу. Если уважаешь людей, то посмотри ветку, а уж после этого, проси помощи. Я лично вижу, что ты НЕ ХОЧЕШЬ решать свои проблемы. Твои ссылки я бы с удовольствием поместил в шапку, веди они на этот форум, и не будь они словесным бредом некомпетентов. Цитата: попутно ещё немного подрихтовал шапку: | TheBarmaley_TMP Прости конечно, но сравнение... Виктории и MHDD просто не возможно. Основное отличие, что первое, это г.. мамонта, а второе некачественно спиз..ный рукожопом, но относительно современный продукт (современный, это в смысле всего на два поклонения винтов и 15 лет). user3409263 Почтай ветку, тогда легко сделаешь ремап. HINT: баналный chkdsk от ХРбши это умеет. Если не поможет, то в профильную ветку по производителю твоего винта обратись, там точно помогут. А вообще, всей серии 7200 от рождения место в помойке. Твой вопрос решается через "фирменный" переходник (офф цена от $3'000, почти полный функциональный аналог наеБае за $1-$5 с доработкой напильником (еще $3-$5 с того же наеБая, или паяльником из мусора с ближайшего радио рынка за 50 руб). | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 17:34 01-01-2016 | Исправлено: MisHel64, 18:06 01-01-2016 |
|