AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне он, наоборот, нравится | - и мне. Удобный. Гораздо удобнее, чем добираться до значка в трее (который у меня скрыт и правильно сделан, что скрыт) и там выбирать "отключить работу сабжа". Тут всегда под рукой, кликнул - "отключить на столько -то". Но вроде как в этом топике несколько месяцев назад говорилось, что от значка вообще хотят отказаться. Я расстраивался по поводу того, что он пропадает на некоторых сайтах (Гисметео) - мне ответили (вроде как разработчик), что его вообще в будущем не будет. Давно было - полгода назад где-то, поэтому я так неопределённо говорю. Я думаю, разработчик прояснит ситуацию что они там с помощником решили. Добавлено: Цитата: Некоторые из-за шпиономании режут рефереры в своих браузерах | - да не в шпиономании дело. Есть сайты, которые так криво себе эту фишку прикрутят, что и перехода на целевую страницу не происходит, только на рекламу. Приходится резать. Цитата: Я лечу непонятки Мозиллы созданием нового профиля. Махом снимаются проблемы глюканарий | - от Мозиллы отказался. Зачем клон хрома, которым оно теперь стало, когда оригинал можно использовать. И это не мой метод. Я махом ничего не делаю. Я годами подбираю плагины, настраиваю, вылизываю (хоть браузеры, хоть тоталы, хоть ОС), чтобы вот так вот взять и с нового листа... |