LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Unitaz Цитата: ничего не надо поять , изучать даташиты ,хамить всем подряд ..... надо только написать код (или найти его) который будет исполнятся без ОС | МНЕ ЛИЧНО не нужно НИЧЕГО. Мне нужно лишь, чтобы технологии были ДОСТУПНЫМИ И МАССОВЫМИ. (Хотя бы, по правилу Парето, 80% технологий для 80% народа.) В этом направлении я сам лично прилагаю большие усилия, в рамках своей компетенции. Добавлено: Дебилами я никого не считаю, а вот индивидуалистами-куркулями, неспособными к разделению труда - считаю многих. Особенно линуксоидов и железячников, и примкнувших к ним типа винбилдеров Это болезнь такая, от неё лечиться надо. За деревьями научиться вновь увидеть лес, и самостоятельно прокладывать через него маршрут, компетентно используя инструменты. Добавлено: Unitaz Цитата: надо только написать код (или найти его) который будет исполнятся без ОС и делать что вам требуется ,записать его вместо bootrom , разрешить старт bootrom , установить адрес старта .... вот и всё | Очень хорошо. А теперь давайте писать How-To. Согласны? Вы описываете процесс - а я не даю Вам уйти в дебри, недоступные 80% заинтересованных этой темой читателей. | Всего записей: 17734 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:08 12-01-2010 | Исправлено: LevT, 20:25 12-01-2010 |
|