Amatorcomp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: попробовал: при выборе английского языка для установки ничего не поменялось. Есть у меня подозрения, что, при удалении всех папок, Daemon всё-таки где-то остаётся (может, в реестре). Иначе чем объяснить тот факт, что, несмотря на выбор языка, сохраняется предыдущий выбор галок с ассоциациями (чётко помню, как я лично когда-то снимал с ненужных, так вот, в процессе установки эти галки уже сняты). Может, поэтому, всё и не имеет смысла без полного удаления. | Приветствую всех ! Те же качели, версия DTLite.exe 4.45.4.0316 переустанавливал, удалял все папки, чистил реестр, пробовал чистить разными способами описанными на форумах. Запускал систему под админом, отключал антивирус, UAC , брандмауэр , наоборот всё включал, всё запускал от имени администратора, и.т.д. Пытаюсь добавить SCSI привод , то же сообщение..."SPTD драйвер будет установлен для добавления этого устройства. Эта операция требует перезагрузки системы".... Хотя во время инсталяции я ставил галку "Установить SPTD 1.81". И так перегружай хоть тысячу раз привод так и не появляется. |