VN8
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: Я Вас об этом, не далее как три страницы назад, проинформировал. Т.к. пробую этот KAV с ранних альфа-версий. | Да я помню, просто, во-первых, поначалу я проблем не замечал, т.к. локальный проксик Каспера отваливается не сразу, а через какое-то время после старта Каспера, и до этого момента всё работает тип-топ, а, во-вторых: Цитата: На одной, при нагрузке возникал "не правильный" трафик, путались пакеты (похоже на Ваш случай), отображались UDP пакеты (которых не было) и т.д. На другой всё вроде бы ни чего, но Джетика при нагрузке регулярно падала, без причин. | это всё-таки, ИМХО, немного не то, что происходило у меня, хотя, в целом, Вы безусловно были правы - у Каспера 8-й линейки с Джетикой есть проблемы. Есть один вопрос. Кто-нибудь юзает пиринговые клиенты Direct Connect, в частности, StrongDC++? Просто, обнаружил тут, что пока в таблице IP не создать разрешающего правила на входящие пакеты по портам, которые указаны в настройках клиента для прослушки, невозможно получить список расшаренных файлов с интересующей машины, т.к. все входящие пакеты на эти порты блокируются предустановленным в IP-таблице правилом "Block All not Processed Protocol Packets". Это так и должно быть? ИМХО, как то жирно в данной таблице создавать отдельные правила для отдельно взятого приложения. На оффоруме Jetico нашёл только вот такую таблицу для DC: Ни о каких других правилах там не упоминается. | Всего записей: 72 | Зарегистр. 28-05-2005 | Отправлено: 00:24 20-10-2008 | Исправлено: VN8, 00:55 20-10-2008 |
|