newbies
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kernell32 Цитата: Возник вопрос, значит есть по дому между друзьями небольшая сеть, я поставил сервер, настроил трафик инспектор, Интернет у нас безлимит, урезал скорость как бы разделил на всех, есть у провайдера один сайт и вообще ресурсы, где можно качать без задержки и как сеть локальная, вообще как мне сделать так что бы на этот сервер не было предела? Если я сделал придел по скорости на приём 128 , каждому из 4 человек. А для этих ресурсов надо сделать что бы не было предела по скорости. | Цитата: newbies на какой либо ресурс когда создаешь фильтрры есть возможность выставлять "стоимостные" характеристики. Вкладка Действия в ней выставляется в процентном соотношении стоимость трафика/скорость передачи . В твоем случае необходимо стоимость трафика выставлять в 0% скорость ту которую хочешь | что то ты меня походу не так понял? а да где эта вкладка ? У меня безлимитный тариф, есть пару человек на которых я делю этот тариф, то есть если у меня безлимит 512 , я его делю ну каждому делаю по 180 допустим, Ограничиваю скорость, а есть один сайт провайдерсукий ресурс, от туда ва можно лить без ограничения, так вот как мне сделать так что бы они могли лить с этих ресурсов с сайтах ?
|