FalseMaster
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rwd Цитата: Потому, что тогда для других сайтов их придётся заблаговременно включить. | По-моему это лучше, чем постоянно сохранять URL из открываемой вкладки (дабы не искать заново десятки профуканных страниц в случае вылета программы). Цитата: Возможно, в первом JS из списка. | Ага, так и есть. Заработало наконец-то! Полные штаны радости у меня. Алсо эксперимент показал, что для "disk.yandex.ru" подмена UA не требуется, достаточно скрипта и одной строки из CSS. Ещё бы избавиться от бесячего баннера (остальную дрянь убрал) на морде Яндекса… Через CSS не канает: мало того, что имена классов рандомные, так ещё и вставка "display: none" в Стрекозе не даёт результата (убирается блок под изображением, а не оно само). Нет ли скрипта какого? А то сам я в жабе не бельмеса. VladDr Цитата: этo дoпoлнитeльнaя cтpoкa пoиcкa вac cмyтилa нa yмoлчaльнoй пустой вкладкe | Даже не знаю, как бы это объяснить… В общем, я испытываю дискомфорт, когда вместо ожидаемой привычной совершенно пустой страницы появляется нечто иное с пикчей, иконкой, поиском и заковыристым названием. Цитата: Дa, кaк и cpeдний paзмep инeтoвcкoй cтpaницы. | Но ведь разработчики браузеров ориентировались на свои (западные) стандарты коммуникаций, а не "жопорез" через мобилку, с которым по сети особо не разгуляешься. Цитата: Излoжитe кaкoй смысл y вac теряется и я cмoгy oбъяcнить лyчшe. | На мой взгляд оптимальным вариантом был бы выбор стратегии кэширования в зависимости от объёма памяти (если достаточно, то дублируем данные, если нет, то нет или частично). Но как бы там ни было, если дисковый кэш включён, то он должен заполняться не дожидаясь, пока память кончится. Возможно я ошибаюсь, но по моим наблюдениям O именно так и действует, а смутивший меня ранее сравнительно малый размер папки "Cache" объясняется тем, что крупные файлы сжимаются (tmp – переименованные zip'ы). Цитата: Mнe xвaтилo бeзycлoвнoй пoвтopнoй зaгpyзки cтp. из инeтa пocлe нaжaтия кнoпки "Haзaд" | Ах вот оно что. Это не есть гут. В таком разе оставлю пока "Никогда", а там время покажет. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-05-2009 | Отправлено: 08:52 06-11-2018 | Исправлено: FalseMaster, 11:57 06-11-2018 |
|