WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tambovskii [?] Цитата: У меня Вивальди воспроизводит. Добавлено: SlimJet 14 с отключенным совсем ScriptSafe показывает картинку плейера, но воспроизвести не может - ни звука, ни видео. yapfiles так и не появился в списке скриптов. Идиотская привычка подобных сайтов впендюривать свои плейеры... Все эти вконтактики и подобные хлам полный... Касаемо UBlock - у всех ведь разные правила, помимо общих подписок. Разбираться, что мешает, абсолютно не хочется за полной ненадобности ЯПлакалъ. ChromiumIQ По всем топикам за мной бегаешь для оправдания любимого Cent-а? Прямо хоть не упоминай его... У меня тоже потом Cent заработал, когда в списке блокированных скриптов объявился yapfiles... а поначалу не было. Добавлено: Tambovskii [?] Цитата: Где почитать про костыли для оперы 12.18 или еще, лучше, где скачать пролеченную? | 1. В ее теме, вестимо... 2. Не знаю, может сборка Viktor_Kisel из темы сборок [?] может. Надо в оперной теме спрашивать. У меня самоделка, заср@нная многолетним использованием и заточенная конкретно под меня, чем, собственно, Престо и хороша. Для ЯПлакалъ совершенно ничего специально не делал, за полной ненадобностью сайта, в скриптах разрешен только сам _www.yаplаkаl.соm. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:36 18-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 22:13 18-08-2019 |
|