sled zombi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: Цитата: Здравствуйте, Garryroma! Подскажите пожалуйста, планируется ли обновление скинпака Snapper под версию Maxthon 3.5.1.800, или Вы не видите пока смысла в обновлении под текущую бету? С уважением, Рус. К финалу будет. Если скрипты так и не будут запускаться из адресной строки, верну панель поиска, а кнопку на уровень вверх заменю расширением. Оно сделано под Snapper и работает. Могу выложить, если кому-нибудь нужно. | Спасибо! Буду с нетерпением ждать (равно как и финалку)! Добавлено: Yurkesch Цитата: У меня в поледних версиях (3.4.5.2000 и 3.5.1.800 beta) при щелчке правой кнопкой в окне браузера для вызова контекстного меню Maxhton зависает намертво и не реагирует уже ни на что, приходится завершать процесс через диспетчер задач (TaskInfo). Такое происходит только в Windows7 и на новых версиях, в версиях 3.4.3 этого не было. Устанавливаю старую версию, глюк пропадает, однако через некоторое время Maxhton автоматически обновляется до последней версии (хотя вроде бы функции автообновления и нет) и всё повторяется. Кто-либо сталкивался с подобным? | Рекомендую очистить реестр от старых записей о Maxthon: у меня были записи о старых версиях Maxthon.exe в кол-ве 7 шт.! И это при том, что новые версии браузера не "накатывал" сверху старой, а устанавливал заново! А затем установить браузер снова. Должно помочь. |