ewild
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RedKrasik У меня: KeePass 2.0.3 @ Andriod 4.3 KeePass 1.29 @ Win 10 То есть, исходно база .kdb, экспорта не требуется, база с ПК без проблем принимается на телефоне. Так же было на протяжении 2-3 лет с радикальными обновлениями обеих ОС и прогрессом KeePass; в этот же период входили эксперименты с KeePass 2.х на ПК, .kdbx - .kdb, всегда все работало (в итоге на ПК от KeePass 2.х я отказался, чем-то не приглянулся он мне, остаюсь на 1.х) Трудно сказать, почему у вас проблемы с открытием базы на мобиле, я с таким не сталкивался. А путь к базе .kdb на мобиле доступен?* * База на мобиле открывается в KeePass, например: - через указание/брожение пути тапом по иконке папки справа от поля пути (ниже этого поля кнопки [открыть], [создать], сам же путь, выводимый по умолчанию в поле, - у меня не актуален, так как в настройках стоит не запоминать путь, а по умолчанию путь ведет на внутреннюю память, тогда как база у меня на флешке; если же клацнуть [открыть] при умолчательном пути в поле, то тоже не откроет, и предложит [создать]) - в файловом менеджере нахожу базу и тапаю .kdb и открывается KeePass с моей базой (.kdb ассоциирован с KeePass). |