Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: У меня та же песня с гугл почтой по POP3. Thunderbird с теми же условиями работает нормально. Так шта, это гугл, кто ж его посадит) | Я победил гугл, правда это касаемо IMAP. Теперь не задалбывает каждый раз своим «Выберите аккаунт для перехода в приложение "Vivaldi Mail & Calendar Client». Увы, но полностью способ не подскажу, ибо тыкал по настройкам около часа, а они в акке гугля все так удобно расположены, что и с хэлпом не найдёшь. В общем отключил двухэтапную аутентификацию. Затем отсоединил все андроиды. Затем удалил номер телефона. Андроиды, понятное дело, аж затряслись от возмущения, а гугль стал намекать, что телефон бы надо подключить, потому что как ещё следить это очень нужно и важно. После этого гугль наконец мне выродил пароль для приложения, который я и забабахал в Вивальди. Заработало. Ну телефон забил снова, включил двухэтапную аутентификацию и сижу в ужасе: что они там ещё наворотят... Теперь что касается почты @vivaldi.net. Имеем 2 адреса: Vasyan@vivaldi.net и Slavyan@vivaldi.net. Slavyan@vivaldi.net используется во встроенном почтовом клиенте. На Vasyan@vivaldi.net хожу только через WEB. Если залезаю в веб-интерфейс почты (https://webmail.vivaldi.net) как Vasyan@vivaldi.net, то встроенный почтовый клиент начинает меня мурыжить вопросами про пароль к Slavyan@vivaldi.net, встроенная почта работать перестаёт, пока пароль не введёшь. В веб-интерфейсе разлогинивает Васяна. Ув. разработчики, какая связь между почтовой программой Vivaldi и моими визитами на webmail.vivaldi.net? Даже подозрительно, что клиент Vivaldi, который ни сном ни духом не знает про второй аккаунт, в курсе моих посещений vivaldi.net. Это чего — кукисы там всяки-разны или чего вообще? |