regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom написал(а) Цитата: если речь идет об ошибках работы при использовании KFA, то по нему не оказывается поддержка. я иногда забываю, что пользователь использует фрее | Как-то знакомому поставил KFA, там вылазил BSOD (из-за конфликта с драйвером видеокарты). Создал запрос в тех. поддержку из своего личного кабинета (также забыв, что там не оказывается поддержка). Мне разумеется ответили, что мол по KFA помощь не оказывается, тогда написал им, что со BSOD-ом наверняка не зависит от этого и движок ведь общий, что могу трасформировать там KFA с помощью своего коммерческого кода в KIS, либо с нуля поставить там KIS и проблема наверняка останется. В итоге в следующем сообщение уже ответили по делу и довели запрос до конца (не смотря на то что речь по прежнему продолжала идти про KFA). Просто если у кого на одном компе стоит коммерческая лизензия, а на втором KFA то можете попробовать по аналогии.
| Всего записей: 7198 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 13:25 04-01-2020 | Исправлено: regist123, 20:55 04-01-2020 |
|