AngusYang
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Glebtor От провайдера зависит. Некоторые (например спарк\ТТК) блокируют тупо по доменному имени, тогда достаточно сменить ДНС или прописать ip в hosts, некоторые по другому, тогда угу, не помогает. DenverWolf Цитата: Не знаю почему, но не работает. | У меня заработало, просто добавил УРЛ файла конфигурации прокси в автонастройку и все получилось. Хз, может не все, но те несколько сайтов, на котроые я попробовал, открылись. ЗЫ Glebtor Если в адресной строке набрать вручную lostfilm.tv то оно открывается без всяких танцев, и по внутренним ссылкам можно переходить без проблем. А если открывать из закладок или забить в адресную строку полный адрес http://www.lostfilm.tv/ ну или перейти откуда нибудь по такой ссылке, то блокируется. С еще некоторыми заблокированными ресурсами та же картина, но не со всеми. Хз почему Провайдер билайн PPs Пока писал, обсудили уже выше, слоупок | Всего записей: 409 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 21:23 03-03-2015 | Исправлено: AngusYang, 21:26 03-03-2015 |
|