bomzzz
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bomzzz.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я раньше делал так - создавал образ пользовался им около полу года. когда изменений накапливалось много, восстанавливался, вносил изменения аккуратно и делал новый образ. винда прожила 6 лет. потом мне стало все таки интересно как ставить винду, я поставил винду и увидел, что размер реестра на новой винде 22 мб, а на старой 60, с одним и тем же софтом. вычистить реестр уже ничем не получалось. тогда я перешел к новой системе. поставил винду, дрова, софт, перенастроил винду, очистил винду - сделал образ. теперь когда за три года изменений накопилось столько что на ихвнесение требуется 40 минут, я делаю промежуточный образ - востановился внес изменения сделал второй образ. пользуюст им месяца три четыре. потом его удаляю делаю новый. реестр до сих пор 22 мб Добавлено: смысл этих инткеремнтых копий в том. что сервер у тебя с сайтом например. форум какой то. люди пишут каждый день и ты делаешь его образ для отката, на случай краха. а на домашней винде копить изменения тоннами смысл теряется. ты их и так можешь внести. | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 00:10 20-01-2012 | Исправлено: bomzzz, 00:12 20-01-2012 |
|