NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: Никогда не любил эти подписки. Фиг разберёшь, что туда подобавляли. Списки по 5к строк, 4900 из которых никогда не попадутся. | Во первых никто не заставляет подписываться на все подписки, это даже вредно, а так под FF работает идеально - я вообще считаю что реализация adblock под FF это эталон к которому нужно максимально стремиться, есть все что нужно и простым и продвинутым пользователям. Добавлено: pop2ROOT Цитата: будут и глобальные правила, и подписки, и ваще все будет более человечно совсем его перепишут, скоро в тесте должен появиться. Сам Чен сказал. | А с вкладками они собираются что-то делать ? См мой вопрос про большое количество вкладок, а то , то что есть сейчас это просто ни в какие ворота. Блин потенциал огромный, а из-за таких мелочей которые давно уже стандартны в других браузерах maxthon им пока сливает, все таки юзабилити основополагающая вещь, но видать загадочная азиатская душа этого не понимает. Да и еще заметил с обновлениями у них постоянная лажа, на сайте новая версия а из программы делаешь чек а он , типа так удивленно я ж последняя версия - чего ты от меня хочешь ? |