sergEO7905

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гитлер тоже считал что остальные народы ниже чем германский..... | Ты это к чему , брат? Откуда здесь про выше, и ниже у меня выескал? Тогда уж и про толще и длиннее, нужно было тоже упомянуть. Но если кто то язык глупый и смешной придумал, как например у Африки Симоне в его песнях тоже под стол от хохота уйти можно, то я тут совершенно невиноват оказываюсь. Добавлено: Цитата: Япония вчистую просрала совецкой армии, более миллионная квантунская армия попала в плен, тем самым принудив страну к позорной капитуляции. Тут Япония сдалась, потому что просто некем и нечем стало воевать, а не от того что кто то тамвсего лишь две грязные бомбы успел бросить. Так что ненадо ля-ля, кто просрал территории на войне, тот никаких прав на них неимеет. 1905 году кстате, у Российской империи Япония точно так же сама территории оттяпала, и все с этим тогда согласны были. Цитата: ведь Сибирь была долгое время под китайским влиянием. Пока русские цари не присоединили эту территорию, попутно вырезав большую часть населения. | Давайте вспомним, как кромальонцы пришедшие из африки переубивали и поели всех корренных обетателей Европы, неандертальцев. Ну ещё и изнасиловали некоторых молодых и не совсем страшных женщин из их числа, что так же является страшным геноцидом и преступлением перед человечностью. Ну и теже китайцо-ханьцы, впервые приползя на свои нынешние территории подчистую истребили так же коренного, Денисовского человека, но это уже историчекий форум получается како йто, так что уж простите меня. |