cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть в тотале такая удобная фишка - "Открыть каталог/архив в левой или правой панели, путем использования хоткеев, Ctrl+<- и Ctrl+->, соответственно. Также есть очень похожая по назначению команда - быстрый просмотр содержимого файла по нажатию клавиш Ctrl+Q. Но в том то и дело, что так удобно просматривать большое количество однотипных файлов в какой-то отдельно взятой папке (например фотографий), однако такой метод не подходит для простого беглого просмотра листинга директорий. Именно поэтому я и упомянул удобную фишку из начала моего поста. То есть встал, например, в левой панели тотала на папку с множеством вложенных папок и директорий, нажал Ctrl+->, и тут же увидел все содержимое этой папки в правой панели. Далее нажал в левой панели на клавишу со стрелкой вниз, переместился на один каталог ниже и снова нажал сочетание Ctrl+->, получив в правой панели листинг уже этой, следующей директории. Все это выглядит как псевдобыстрый просмотр, но только не для файлов (как настоящий "Быстрый просмотр), а для папок. И вот теперь вопрос. А можно ли как-то сделать, чтобы включался некий временный "переключатель", который заставлял бы "залипать" клавиши Ctr+->, когда я просто перехожу по папкам в левой панели стрелками вверх и вниз на клавиатуре. Ведь это было бы так удобно. Двинулся вверх по папкам в левой панели - справа автоматом листинг этой директории. двинулся вниз - справа листинг очередной директории. Не надо такое - нажал некое сочетание клавиш и режим "залипания" отключился. Такое реально? Добавлено: нечто подобное можно получить включив по Ctrl+F8 в любой панели режим "Дерево каталогов" и дополнительно в настройках тотала Настройка-Содержимое панелей-Дерево-убрать все галки. но это не то! а ля проводниковый метод меня жутко раздражает. хочется чтобы было не дерево, а краткий вид панели с возможностью видеть риалтаймовое раскрытие папок в другой панели.
| Всего записей: 6629 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 14:08 15-04-2011 | Исправлено: cracklover, 14:28 15-04-2011 |
|