diaKonDIA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые мастера виртуального твиста с Варей! Привела меня к вам сильнейшая нужда вот по какому вопросу. В связи с очередным обновлением компа впервые столкнулся с ситуацией, когда в BIOSе нужно было подключить поддержку Intel VT. Нет проблем, сделал, Варя снова и меня любит. Только вот как понять эти её чувства, как разобраться, что в действительности у неё на уме? Первоначальная её просьба была: ..enable Intel VT-x and disable 'trusted execution'.. Терзают меня сомнения.. а нужно ли во всём им так потакать? Уж очень не хочется выполнить и вторую часть просьбы, вроде полезная фишка. Зачем её дизейблить если итак всё работает? Хотя с другой стороны и Варе отказывать не хочется, мало ли.. А вдруг обидится и конец света на пол часа раньше устроит, я же и помолиться тогда не успею.. Заранее спасибо за любые отзывы основывающиеся на практике и очень надеюсь, что не посчитаете мой вопрос офтопом. Regards to all! |