Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zalpstar Цитата: А программы в ПРАВИЛО ИСКЛЮЧЕНИЙ добавляются с первого раза? | Да, добавляются сразу, только нужно помнить что всю цепочку диалогов что при этом возникают нужно нажимать OK а не просто закрывать. А вот в 2010 добавление исключений тупило - добавишь, а прочухается он на пятой попытке обращения к файлу, приходилось даже иногда еще раз правило переоткрывать, проверять. Цитата: буду ждать следующей версии, но никак KIS 11.0.1.400! | У меня - наоборот. Так называемый "релиз" мне не понравился, поставил его на виртуалке, но не стал использовать. А вот этот CF1 уже показался достойным внимания, поставил, жужжу помалу. Кстати, я пишу про 400 EN взятый с официального FTP из фолдера продуктов. Насчет партнерского русского - ничего не скажу. И еще. После траблов с USB у меня получилась чистая установка, не поверх, потому что сносил предыдущее чтобы через USB прорваться. Возможно, часть траблов может быть связана с установкой поверх. Цитата: Кстати, диски аварийного восстановления у 736 и 400 разные. | На самом деле, версии дисков не совсем равны версиям продукта. Раньше использовался диск версии 8, сейчас - версия 10. У меня раньше был набор для пакетного обновления 8 версии, недавно скачал комбинированный набор для 8 и 10, почикал CMD файл для ускорения работы и работает нормально. Почикать пришлось потому что он каждый раз распаковывал оригинальный ISO версии 10, обновлял файлы и опять собирал ISO. Мне показалась распаковка излишней, потому один раз запустил оригинальный CMD, все распаковалось, а потом изменил CMD файл так, что он использует имеющееся распакованное для апдейта, то есть остались операции апдейта и упаковки ISO. Все это барахло можно залить на флешку и таскать с собой. Когда надо - на исправной машине быстро проапдейтиться, залить ISO на матрицу, и лечить больного. Диск версии 10 выглядит попродвинутей, да и потолще он стал. | Всего записей: 890 | Зарегистр. 24-01-2003 | Отправлено: 14:16 28-07-2010 | Исправлено: Alex_Last, 14:19 28-07-2010 |
|