oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg 10:42 24-11-2013 [?] Цитата: Цитата: у OpenOffice.org есть, кроме LibreOffice, ещё один наследник - Apache OpenOffice. Никто этого родственника на вкус не пробовал? Может, он менее глючный? | Попробовать стоит, особенно если мучают регрессии по сравнению со старым OOo (и такое бывает). | Никакие регрессии меня не мучают, так как я никогда не был активным пользователем OOo, юзал его не больше пары раз в неделю - и исключительно Writer. Поэтому и вопрос свой задал немного иначе: какой из двух наследников OOo менее глючный? Цитата: Если ставить Apache OpenOffice под Windows 7, то установленный LibreOffice лучше, наверное, снести? Догадываюсь, что, в принципе, они могут жить на одном компе, но будет ли системе и юзеру от этого польза и удовольствие? LibreOffice очень много пишет в системный реестр, и Apache OpenOffice, наверное, тоже. Цитата: Цитата: Всё понимаю, свободное ПО, разрабатывают энтузиасты (??) когда есть время и настроение | Что, простите? Вы правда думаете, что свободное ПО разрабатывается таким образом? | Нет, так я не думаю Не обратили внимание на знаки вопроса в скобках после слова "энтузиасты"? Victor_VG 11:37 24-11-2013 [?] Цитата: Уж не писали бы ерунды, ибо такое позорище смешно читать от человека претендующего на многолетний опыт работы в ИТ отрасли. | Гм-м... Кто, куда и на что претендует?? В какой IT-отрасли??? Вы меня явно спутали с каким-то другим мембером. Я по образованию и роду занятий чистый гуманитарий, по уровню владению компьютером считаю себя средней продвинутости юзером, и на форуме никогда не выдавал себя за кого-то другого. Всё моё соприкосновение с "IT-отраслью" исчерпывается одним личным лаптопом и одним личным нетбуком под Windows Правда, использую их весьма интенсивно, опять же по работе требуется. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 15:23 24-11-2013 | Исправлено: oshizelly, 15:25 24-11-2013 |
|