Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deannik Цитата: ссылки добавляются и воспроизводятся нормально, плейлисты тоже (у меня), но только через yt-dlp, через встроенный из нескольких завелась только одна, да и то, ждать пришлось почти минуту. | У меня на чистой системе - аналогично. Работает только yt-dlp. Цитата: Аудио на качество не проверял, но то что оно есть это точно. | Аудио-то есть, а вот его качество сомнительное. Я первую попавшуюся мне под руки ссылку открыл в этом тестовом билде и звук там был ненормальный, выше уже написал об этом. Добавлено: eeenaw Цитата: В общем, это опасная тема, Aleksoid1978 выпрыгивает с колотушкой. Со встроенным парсером всё понятно. Тут надо свои "спецсредства" настраивать в первую очередь, а не mpc. Т.к. у меня-то все, что пробую воспроизводится со звуком. Задержка при воспроизведении через yt-dlp была и в лучшие времена тоже, наверное несколько увеличилась по понятным причинам. Печально, но к ней вопросов нет. | Что тут опасного? yt-dlp всегда чуть медленнее, т.е. чуть дольше загружал ссылки, чем наш встроенный парсер. То, что поломался встроенный парсер - причина в изменении, связанном с улучшением открытия URL. Если, как вы говорите, "спецсредства" у вас открывают ссылки через плеер - это уже говорит о том, что они настроены правильно, может и не до конца, но если есть открытие - уже отлично (неплохо). |