Andrey_A_A
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: будет ли в справке утилиты TCIMG побольше примеров вызовов WinAPI-функций с помощью команды exect и AutoIt-функции DllCall() | Запуск DllCall() - это не всегда просто - они требуют: - знаний самих функций DLL, её параметров запуска, типов параметров передачи и получения данных + что с ними делать... - проверки результата (и не одной) - дополнительной обработки результата (массива данных или текстовой/структурной/битовой/... информации) - перенаправление результата в другие DLL функции и мн.др. В справке TCIMG представлены лишь простые примеры возможностей, где DLL функция может вызвана без особых проверок в одной командной строке: DllCall Побольше примеров может быть зависеть от вас. Где их найти? - На сайтах Autoit - В самом архиве Autoit есть папка Include, в которых есть файлы -AU3 с UDF функциями - вы можете из них брать самые простые и интересные вам, не требующих особых проверок - в других языках программирования конвертируя один код в другой... ---- Цитата: - зависание утилиты TCIMG по моей команде (когда в диспетчере задач возле процесса TCIMG.exe появляется надпись "Не отвечает") | Это может происходить, т.к. Autoit однопоточный, но это не означает что программа "зависла", просто она обрабатывает заданные данные, а чем они больше, тем вероятнее это Цитата: вылет утилиты TCIMG по моей команде (когда процесс TCIMG.exe вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы") | Все ошибки описаны в справке по какой причине они могут возникать, что может программа ещё выдать когда она "прекращена" или "зависла"? Если есть ошибка, то нужна конкретная задача и условия Повторюсь, если намекаете на XP, то навряд ли в ближайшее время найдётся на это время. Если раньше я уделял 12 часов в день на сборки, утилиты, TCIMG, то сейчас 3-6 часов в неделю, на актуальные вопросы или на интересные идеи могу потратить больше --- Во всё остальное я не вникал, т.к. это не связано с автоматизацией - возможно когда-нибудь |