TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата:как понимаю - 90% юзеров не знают об этой возможности, вот и "оптимизировали чуток"..)) вопчем, как гул отламывает полезное, так и тут, всё это из серии "нам тут виднее, что вам нужно"..) WatsonRus Цитата: Еще один "небезопасный"... | ..и нисколько не стыжусь этого.. в отличие от апологетов "мне б лишь бы посмотреть, а что/как - пофигу".. если серьёзно - сертификат даёт хоть какую-то уверенность, что сайт настоящий, а не липовый.. такшта ты банкам и прочим "корпам" расскажи про то, шо им сертификаты не нужны, а то, может, "мужики-то и не знают", бабки за них зазря платят.. Цитата: еще про "несвежий" движок вспомни, как в теме хромоклонов | да я б вспомнил, если б говорил об этом.. а то версиоз как-то всё мимо меня проходит.. и снова - если серьёзно - несвежесть движка не проблема, движок = локальный, а сертификат = далённый, в том и разница.. и на движке, на десяток билдов более старом, чем крайняя гуглобета (и даже на 4-5 десятков более старом), сертификат точно также работает - либо сайт валиден и "настоящ", либо - "ты просто так верь мне, мой недоверчивый друг, я и есть тот самый банк"..) Цитата: Только камикадзе доверит что-то ценное любому хромоногу | пора, однако, в подпись тебе это добавлять.. шоб везде и сразу, без копипасты.. и в третий раз - если серьёзно - очередной неправильный постулат, "ибо"™ весь мир как-то с этим работает и никаких особых проблем не имеет, но только "кто-то самый белый и пушистый" упёрто талдычит - мол, дураки вы все, всё ваше сокровенное украдут и сольют..) и ещё серьёзнее - реальные факты пропажи этого "ценного" есть в наличии? нет? тогда всё это из серии "я верую и точка".. я не имею в виду ситуации, где "юзер лох", или в результате каких-то форс-мажоров и прочего, но когда именно из-за хром-браузера (как класса браузеров) "всё, что нажито непосильным трудом".. Цитата:расскажи об этом полутора миллиардам юзеров, ахах.. Цитата:..и тут я слышу в очередной раз - "верую, слепо верую в тебя, истинно!!" ну ведь чушь, а.. нет никакой гарантии, что этот арбуз "вкуснее", чем другие, только потому, что его хозяин так сказал..) все "красиво" говорят, а вот конкретной доказухи у тебя нет - ну, кроме пары-тройки настроек, хз как в реальности (!) работающих..
|