C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот что обнаружил (NewStory, TG, последняя development версия). Посылаю ссылку. Как обычно, место под картинку есть, но картинки нет, вижу ошмётки тегов (типа такого), хотя картинка успешно скачалась в профиль (Preview\Telegram_1\{AQADhLUxG7BXxFJy}.jpg). Одинаково и в чате и в истории. Открытие/закрытие окна чата ничего не даёт. Offline/online плагина tg ничего не даёт. Перезагружаю Миранду и вижу, что никаких ошмётков нет, картинка отображается корректно (и в чате и в истории)! И ещё вопрос. Что-то не то с прокруткой окна чатов. Получаю сообщение (см. снизу). Не понимаю, к чему это, вообще? Открываю историю и вижу, что мне на самом деле пришло два сообщения (с разницей в 3 секунды), но окно чата отобразило только второе. Как так? Будет ли возможность (может уже есть, но я о ней не знаю?) настраивать высоту/ширину превьюшек картинок, которые отображаются в окне чата? | Всего записей: 1036 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 13:46 08-09-2024 | Исправлено: C1eriC, 14:23 08-09-2024 |
|