TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата:ясно.. значит бум смотреть ещё и в связке с маусовером.. Цитата: 25-я строчка прикрыла, трясется также но не разворачивает ...все в темной теме происходит | дык, так оно насмерть гвоздями прибито, потому и не ползёт.. ок, значит так и оставим в след.релизе, хотя можно и "мягше" - только для тёмной темы "гвоздями", а в стандартной - как было..) ладно, я ещё поковыряюсь, но уже - за проверку - сеньксы и пивас - Цитата: правда после этого щелчком уже не попасть, только через тормоз переводя курсор сразу же наверх в строку | прыгает из-за того, что есть "инкогнито-онли" группы, они же изначально скрываются в списке, а при заходе в группу "просто инкогнито" - показываются.. для проверки - если включить режим автоопределения И открыть поиск в инкогнито-окне, всё должно стоять и никаких дрыганий в любых темах при любом способе выбора быть не должно..) отсюда - как вариант "самолечения" - в своём наборе движков перетащить эти (красношляпые) группы в хвост списка - тогда при переключениях в середине дрыгаться не будет, а при входе в инкогнито - скрытые группы просто "выдвинутся" вправо.. так-то - я бы прикрутил автоматическую пересортировку при построении списка, но ведь непонятки пойдут - с чего бы группы меняются местами.. ..впрочем, есть ещё и такой вариант - всё инкогнито-онли сделать отдельным списком (ещё одним блоком групп в настройках), который всегда будет в хвосте линейки групп.. при этом дрыгать точно не будет да и логика отображения/скрытия инкогнито-групп будет (наверное) более понятной - по аналогии со "спецгруппой" мультипоиска, только эта будет отображаться при входе в инкогнито.. Цитата: с ней кстати тоже через несколько прыгает | в принципе - всё мышачье (кроме щелчка) от чувствительности мыши зависит.. кстати, для "тормоза" потому и прикручена регулировка таймаута - шоб полной аналогии с маусовером не было..) Цитата: достаточно было и выбора курсором | хз, мну лично пользуется тыком, бо сталкивался не раз - случайно сдвинутая мышь при наборе = выбор "не того" движка..) потому и подумываю, шоб колесо в пару с тыком объединить (в настройках), а маусовер - с тормозом..)) Цитата: что то мне подсказывает, большинство эти режимы не найдет | дык можно жеж и тык с маусовером "закопать" под альт.. и оставить "на виду" только "автомобильную" тематику.. villa777 Цитата:хы-ы.. известный глюк - связан с тем, шо кодировка борды = вин1251, а хромоног пытается найти только в утф.. вопчем, если в шаблоне поиска заменить вин-1251 на утф8.. или совсем удалить упоминание о кодировке - всё норм ищется как-то я это дело пропустил, в след.релизе в дефольтных поисковиках поправлю.. по-любому - за сигнал + banaji Цитата: Не могу найти расширения - открытие вкладки инкогнито Не нового окна, а вкладки, среди обычных | и не найдёшь - нет такого в хромоногах, шоб инкогнито-вкладка была в паре с обычными.. в смысле - в одном окне НЕ может быть разных режимов..
|