FunnyLorax
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 404 Not found! Цитата: Ага. В интернете... рукалицо.джипег | Ну не Первый канал же смотреть. Интернет тем и отличается от зомбоящика, что здесь дают ВСЮ информацию, а не только которая выгодна той или иной стороне. Цитата: Да их миллион этих плагинов, тот же Browsec. Да и при том не должны они ничего поддерживать. Автор плагина за два года был предупреждён. Не переписал под новый стандарат - его проблемы. | Ну во-первых автор плагина его даже убрал в приват с ноября 2017, уж не знаю сколько ему заплатили или паяльник засунули в задний проход ФСБшники. Во-вторых, проблемы будут у всех пользователей кто на этом Frigate сидел. А их в России, на Украине, в Белоруссии я думаю немало. Добавлено: Petrovic82 Да Fastproxy работает, проверил несколько сайтов. На рутор.орг правда не сразу зашёл, пишет такую ошибку: При получении URL http://rutor.org/ произошла следующая ошибка Невозможно определить IP-адрес по имени узла "rutor.org" Сервер DNS ответил: Name Error: The domain name does not exist. Это означает, что кэш не смог распознать имя узла в URL. Проверьте адрес на корректность. Администратор Вашего кэша: antizapret@prostovpn.org. |