alamar5
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Спасибо за подсказку! Посмотрел эту тему на reddit-е. Собственно, так и сделал, но дополнительно пришлось поставить 1.22 для layout.css.devPixelsPerPx. Иначе шрифт в дереве папок и списке сообщений для меня всё равно "слепой". Дело в том, что на мой взгляд шрифт после обновления до v115 как будто стал "тоньше" (меньше стал Weight?) и мельче. И стал читаться гораздо хуже. С моим неидеальным зрением, во всяком случае. Поэтому и возникла сначала мысль подобрать другой шрифт, не Calibri. Попробовал масштабирование, но полностью мою проблему это не решило. Текст стал крупнее, да, но шрифт всё равно выглядит очень лёгким и недостаточно контрастным. Хотелось, по крайней мере, его "потяжелее" сделать. И мысль была добиться этого поиграв шрифтом (параметры: weight & family). В пределах возможного, конечно. Файл userChrome.css надо вручную создать? У меня такого файла нет. Там можно получить бОльшую свободу с настройкой шрифта? | Всего записей: 459 | Зарегистр. 09-07-2005 | Отправлено: 08:32 13-08-2023 | Исправлено: alamar5, 08:33 13-08-2023 |
|