Sanc4eZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это что-то новое. Все в ваших руках какие обновы ставить а какие скрыть. | Да не обо мне речь. А о варианте решения проблемы в принципе - "чтоб работал наш антивирус, удалите браузер". Который к слову, не бета и т.п. А стабильный релиз. Более того, в Win7 из коробки установка обновлений настроена на автомат, если я не ошибаюсь... Цитата: А подождать Тестирование автопатча H для KAV/KIS 2013 MP1 | Я не знаю, когда точно появилась эта проблема, но даже если судить по дате поста вот тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=261743, уже прошло почти два месяца. И к слову, патча до сих пор нет в паблике... Вместо того, чтоб давать такое глупое (мягко говоря) решение проблемы, хорошо бы было оперативно фиксить проблему. А то получается, хочешь завалить антивирус Касперского, установи IE10. А может этот баг можно вообще использоваться для внедрения вируса на комп жертвы... %) Сам являюсь лицензионным пользователем ещё с 2009-й версии, при общении с суппортом получал много всяких перлов... Но вот такое просто порвало мой мозг на мелкие кусочки(((( Добавлено: Цитата: нужно просто написать отдельную ос для киса | Дык вроде пишут какую-то "самую безопасную" ОС в мире)) После таких советов по решению проблемы даже боюсь представить, что у них получится... |