ABkeeper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yurkesch Цитата: У меня в поледних версиях (3.4.5.2000 и 3.5.1.800 beta) при щелчке правой кнопкой в окне браузера для вызова контекстного меню Maxhton зависает намертво и не реагирует уже ни на что, приходится завершать процесс через диспетчер задач (TaskInfo). Такое происходит только в Windows7 и на новых версиях, в версиях 3.4.3 этого не было. Устанавливаю старую версию, глюк пропадает, однако через некоторое время Maxhton автоматически обновляется до последней версии (хотя вроде бы функции автообновления и нет) и всё повторяется. Кто-либо сталкивался с подобным? | Это было и на версиях пораньше... Я об этой проблеме у себя писал страниц 5-10 назад. Пробовал многое... думаю, что проблема в совместимости версии и вашего (нашего модифицированного page.dat). Для себя выход нашёл в портабл версии... и замене файлов своего аккаунта. Хотя чётко момент возникновения бага установить не удалось... Последовательно выполнял действия.... баг появлялся на разных этапах... Причём даже в версиях установленных с нуля... Багов не было только на достаточно старых версиях (у меня его нет на версии 3.4.3..., в других приходилось колдовать...). Грешил на папку с аккаунтом... но баг возникал даже при её полном отсутствии. ПРОБЛЕМА ПОЛНОСТЬЮ НЕ РЕШЕНА ! Добавлено: Цитата: Устанавливаю старую версию, глюк пропадает, однако через некоторое время Maxhton автоматически обновляется до последней версии (хотя вроде бы функции автообновления и нет) и всё повторяется. Кто-либо сталкивался с подобным? | А это решается просто.. удалением файла MxUp.exe в папке Bin |