bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору блин я хдд регенератором делал и викторией, а дегенератор написан был изначально под дос, а потом уже переделан под винду, оэтому он сектора считает не lba, а как положено под досом через c/h/s. вот тут то пришлось затупить, кроме того что сомнения появились правильно ли дегенератор вообще написан. дегенератор выявляет сразу области, и тут же выдает рекомендации сколько отступить в мбайтах. виктория будет немного разные сектора выдавать при каждом сканировании то есть выявлять область в ручную можно только. ну вот пойми как его мегабайты соотносятся с lba мегабайтами. вроде винт быстро медленно отформатировался и записался фильмами до упора быстро без зависаний и chkdsk разделов кажет что все зер гут. неизвестно сколько проработает. а на втором винте полностью сторона сдохла. Добавлено: вообще я стер нулями все викторией. потом дегенератор натравил он все области "почитал пописал" оранжвые пропали многие. вот не факт что лучше было их исключить в файловой системе. надолго ли им полгчало. последующие писания и викторией и обработка дегенератором отмечали обще улучшение, но все же образующиеся области проблемные. я позаписал все еще единицами, потом затер нулями и разбил как дегенератор советовал. | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 11:22 13-12-2015 | Исправлено: bomzzz, 11:31 13-12-2015 |
|