ARoma
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ARoma.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Одного юзер-агента там явно мало будет, нужен как минимум ещё и правильный реферер. Там в хедере (HTTP Header) запроса передаётся куча всего помимо юзер-агента, естественно браузер своему загрузчику это всё правильно передаёт и спокойно качает, а вот вставка прямой ссылки в DM из буфера обмена, не всегда даёт ему отправить правильный запрос, с нужными юзер-агент+реферер, на сервер и соответственно ошибка: header not recognized or 505 про это. Проблему, частично, может решить интеграция DM в браузер, тогда расширка должна передавать со ссылкой на закачку всё нужное, но это тоже работает не всегда. У меня с Я.Диска расширка в DM передаёт файл без расширения и имени, точнее там вместо имени абракадабра из букв и цифр, на этот случай у меня всегда включена галка "Открывать окно "Добавить закачку" при добавлении новой закачки" и уже там я вручную задаю имя, которое должно быть, в данном случае, с расширением - "Сохранить с заданным именем файла". Это можно так же проделать не включая окно добавления закачек - просто ПКМ => Свойства на уже добавленной закачке и там уже изменять. Там, в самом низу, "Источник", если я не ошибаюсь это и есть реферер, тоже можно вручную задать, если вставляете прямую ссылку из буфера обмена. VDVolkov Попробуйте для ваших закачек с Яндекс Диска вставить источник как у меня на скрине, если у вас там пусто, возможно ошибка 505:Header not recognized пропадёт. | Всего записей: 689 | Зарегистр. 13-06-2019 | Отправлено: 18:27 08-11-2023 | Исправлено: ARoma, 18:47 08-11-2023 |
|