NOSS68

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, softovikk softovikk 20:02 08-11-2011 [?] Цитата: С тобой приятно общаться. | Вы незаметно перешли на "ты", это обращение лучше оставить для ПМ, я придерживаюсь таких принципов обращения на форумах. Цитата: Спасибо за ссылку. Интересна аналитика | Дело не в ссылках и не в аналитике, это все вторично. Смысл поста был в том, что надо попробовать именно те продукты, которые я порекомендовал. Так бы Вам понятней было: хорошо зная работу браузера Firefox, у Вас в любом случае основным будет Opera, не так ли? Просто тут можно провести некоторую аналогию: сравнивая Avira и Avast, я не буду говорить о преимуществах того и другого продукта, а просто строгий интерфейс и настройки Avira близки чем-то Opera, а Avast в чем-то более схож с Firefox. Вроде объяснение достаточно примитивное и на первый взгляд нелепое получилось, но поверьте, я знаю о чем говорю. Понятно, что установив новый АВ продукт все будет казаться не таким, к чему уже привыкли. Просто нужно попробовать, установив не на месяц, а хотя бы на три месяца, чтобы привыкнуть и понять разницу. Поверьте, мне по большому счету все равно, кто каким продуктом какого вендора пользуется, это предложение именно для Вас. |