AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я там случайно оставил «HKEY_CLASSES», вместо «HKEY_USERS» | так я там дабавлял ещё Код: $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_USERS.*\[", "[") $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_CURRENT_CONFIG.*\[", "[") $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE.*\[", "[") $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM.*\[", "[") $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_LOCAL_MACHINE\SECURITY.*\[", "[") | это уже в проверка всех исключений... всё равно не работает. Мой вариант работает плохо, все необходимые строки находящиеся среди отсеиваемых все удаляется. То есть попался первый отсеиваемый элемент (их уже 5 и не важно какой) с него всё отсеивается до последнего отсеиваемого элемента. Сначала я подумал как он отсети строку если отсеиваемые идут подряд, посчитал что отсеится ровно через одну, однако удалилось всё, но как далее выяснилось проблема в чём то другом, если отсеиваются и правильные строки. Цитата: естественно смотрел, я думал нужно указывать и окончание ка групп символов которые есть но их не нужно трогать... теперь ясно что достаточно указать до чего искать. Цитата: Вобщем вот немного(?) поправил скрипт | смотрю. NIKZZZZ Он стоит давно я куда только не вставлял регулярное выражение и тестовый текст, прога ничего не выдаёт, не пойму как работает, её бы на русском. Брал ихней фирмы прогу поиска и замены текста, такая же проблема, вроде прога умная, а чё куда вставлят не разберёшь, в отличии от неё "Search and Replace 5" интуитивна даже на иглише... Ну всё, похоже я разгадал загадку RegexBuddy, вроде показывает, и понял в чём проблема, он ищет до последней квадратной скобки )))). ViSiToR Строка Код: $SR1 = StringRegExpReplace($SR1, "(?s)\[HKEY_USE.*?(\[)", "\1") | работает в RegexBuddy, но через одну строку. Долже же быть такой шаблон, чтоб как то вернутся на один символ назад, и находить образцы все подряд, а не только нечётные. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:42 01-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 11:32 01-11-2009 |
|