64h
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Мне как раз удобно, что в Full-zoom изображение открывается в оригинальном разрешении и можно сразу рассмотреть детали. Автору Imagus, Deathamns, видимо, тоже было удобно именно так. Если это изменить, то будет уже не Full-zoom, а нечто другое. Теперь немного концептуального. Скажу заранее, что никого не хочу задеть или расстроить. Я скептически отношусь к тому, что происходит вокруг Imagus mod. Мы едем куда-то не туда. Насколько я знаю, Deathamns не давал добро на разработку форков. Его неоднократно просили поменять лицензию, но он этого не делал. Скорее всего, это указывает на его нежелание видеть форки. Его код, его право. Неэтично нарушать волю автора. Кроме того, Deathamns вроде является владельцем сабреддита. Вряд ли ему сильно нравится продвижение там форка. Возможно, конечно, ему пофиг, а может быть, однажды у него будет скверное настроение, и он просто заберёт у тебя полномочия админа и почистит сабреддит, а заодно кинет жалобы, чтобы форк удалили из AMO и с GitHub. Допускаю, что могу чего-то не знать и в чём-то ошибаться, так как несколько месяцев не следил за происходящим вокруг Imagus, но сейчас ситуация мне видится именно так. Считаю, что основой для нас должен оставаться оригинальный Imagus. Пусть Imagus mod будет где-нибудь параллельно, сам по себе. |