Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Qwerty, Цитата: Нет. Мне надоело прописывать до 3 подстрок на один домен >:-> | Ясно  Цитата:ОК. Цитата: В каталоге USD вроде бы работает. | Ну я хз. Я пробовал : Код: Proxomitron\Proxomitron.exe "Proxomitron\Proxomitron.exe" \Proxomitron\Proxomitron.exe | ни один из вариантов не прокатил. Цепляется только за полный путь Цитата:Там двояко можно интеретировать. "После остановки программы, когда та перестала качать" или таки "после остановки программы, когда она была закрыта". Потому и вопрос вот так построенный. В любом случае, какой бы из вариантов ни был, ни батник с taskkill'ом ни taskkill через cmd при "остановке" у меня так и не сработали (даже с полными путями). king_stiven, Цитата: Так что напишите туде кратенько, но понятно, не вдаваясь в азы языка lua, как вы это сделали. | Да вроде всё можно отследить по моим вопросам на этой странице. Сделал простенький скрипт на lua (с грехом пополам, учитывая, что с LUA я почти не работал), положил в каталог Lua\usdLua, в имени скрипта заменил точки на "_", а в сам скрипт прописал детект домена, что позволило USD обрабатывать этим скриптом ссылки. Что-то типа Код: regDirSuccess( '//mix.sibnet.ru/', GDL, OS) |
Цитата: Ну глянул я на этот lua. Такой же язык, как и auto it и прочие. Функции, массивы, переменные. Кто батники знает, быстро разберется. | Скриптовые языки похожи. Но дьявол кроется в деталях ... Я ж не просто так пилил взаимодействие с лок.сервером, на котором я работаю с более удобным мне bash'ем, а не lua ... Переключиться на другой язык не вникая в нюансы довольно сложно. Цитата: В одном случае срабатывал, в другом нет. | В каком ? | Всего записей: 2423 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 20:55 26-01-2022 | Исправлено: Baltazar500, 21:17 26-01-2022 |
|