Metabolic
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denollyk Цитата: Вы мне показали страницу, с которой надо что-то скачать или наоборот залить? Да или нет? Если залить - я Вам предложил то, что обычно IT-шникам дарят на День Рождения. Если скачать - тоже предложил, что мог. У меня ESET точно так же блокирует какие угодно страницы или их части. Я их вырезаю и скачиваю то, что мне нужно. Четвёртый вариаант - (возможно, я Вас неправильно понял): 1) Чтобы отключить защиту Яндекса, нажмите кнопку "настройки" в одном из выпадающих меню (скорее всего, "Это мой сайт, что мне делать" или ту, что ниже), в блоке "Защита личных данных" отключите опцию "Включить защиту от вредоносных сайтов и программ". | Опять все мимо: скачивание, загрузка, флажок "Включить защиту от вредоносных сайтов" я уже пробовал отключать, не помогаем. Пояснение: Страница блокировки появляется при обычном вводе адреса сайта в адресной строке (например www.sitename.com). | Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 03:24 11-09-2018 | Исправлено: Metabolic, 03:25 11-09-2018 |
|