mat86
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: uBlock Origin legacy сам по себе бесполезен. Необходимо: | ниче не бесполезен, сам по себе отлично фильтрует и ставить ничего не надо, RU AdList также стоит по умолчанию. Может кому то хватает и Adblock или еще чего, но это не значит что большинству пользователей не нужен предустановленный фильтр рекламы, я предлагаю чтобы это был ublock,так как он потребляет меньше всех ресурсов, будет другой по умолчанию я скорее всего оставлю другой если он будет нормально справлятся искать ublock не буду оставлю другой Добавлено: Цитата: uBlock Origin legacy сам по себе бесполезен. Необходимо: | ниче не бесполезен, сам по себе отлично фильтрует и ставить ничего не надо, RU AdList также стоит по умолчанию. Цитата: я лично считаю, что сборки нужно делать вообще без установленных расширений. У автора сборки одни потребности - у пользователей другие. И мне вполне хватает Adblock Latitude. | Цитата: я лично считаю, что сборки нужно делать вообще без установленных расширений. У автора сборки одни потребности - у пользователей другие. И мне вполне хватает Adblock Latitude. | Может кому то хватает и Adblock или еще чего, но это не значит что большинству пользователей не нужен предустановленный фильтр рекламы, я предлагаю чтобы это был ublock,так как он потребляет меньше всех ресурсов, будет другой по умолчанию я скорее всего оставлю другой если он будет нормально справлятся искать ublock не буду оставлю другой |