yozhic
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/yozhic.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child (пост) Цитата: дебаг-версия НЕ содержит файлов QSearch.dll... | Да, это сторонние разработки. И у их авторов немного другой подход: плагины и собираются по другому (бОльшее кол-во вводных и зависимостей), и комплектуются по-другому, и обратная связь другая (которая сейчас к тому же несколько осложнена, к сожалению, но будем надеяться, что на время). Цитата: В исходном коде батников для сборки для них не предусмотрена возможность отладки. Значит, автор рассудил, что включать их в отладку необязательно. Цитата: Это отдельная программа, отдельная ветка кода. Непосредственно с AkelPad при работе не контачит (в отличие от плагов). В обычную же включается для комплектности. Принцип комплектации: «согласно списку на akelpad.sf.net». Цитата: Эта папка дублирует содержимое x86 и x64. В "обычной" она только для удобства, чтобы те, кто пользуется сдвоенными (как я, например) не делали этого вручную. Ведь время ручное копирование туда-сюда отнимает, поэтому я и прописал всё это в батник. Но с отладочной же по-другому, если человек её скачивает, значит понимает, что делает, и потому элементарные для этого уровня вещи можно сократить. Я так разумею )) Цитата: Я понимаю, сам люблю порядок. С другой стороны как ни старайся, его всё равно не добиться )) Ещё в целом есть такое подспудное желание виртуализировать реальность (я и в себе это замечаю). В нашем случае, мне кажется, до тех сторонних плагов и lang-ов (etc.) просто реально дело не дойдёт, не понадобятся. Давайте пока начнём как есть, пожалуйста, а там поглядим (я и так вчера заковырялся с автоматизацией всех этих наборов))). При этом, конечно, весь необходимый минимум соблюдён — отладочные сделаны для всего того, что автор сам прописал в своих батниках. Но, пожалуй, действительно нужно в readme отладочного набора пару комментов добавить для ясности: что в сдвоенной x86_x64 нет необходимости; куда путь к pdb прописывать на примере WinDbg; может ещё что... Я сделаю на днях обязательно. |