KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: В данном случае это сделано специально - информация в главном окне важнее чем окошко About. | Думаю тут дело не в важности, но в возможности продолжить работу в основном окне при открытых второстепенных, например, то же окно Свойств процесса (причем не одного) нередко у меня висит параллельно т.к. изучая те самые свойства процессов могу перекинуться в основное окно, например, при появлении\запуске нового процесса. Это как бы вполне нормально, а какое то окно (да хоть About) это уже не суть, главное, что такая возможность есть. Но, в связи с этим, вопрос: Можно открыть параллельно несколько окон About или то же окно Свойств одного процесса. Например, открыл я окно Свойств процесса explorer, изучая инфу в этом окне перекинулся в основное окно. Пока лазал в основном окне забыл, что открыто окно Свойств explorer, но помню, что хотел что-то там изучить и тут... открываю уже второе окно Свойств explorer. Это как раз и связано с той возможностью работы с не_модальными окнами, о которой сказал выше? Или такое поведение можно изменить? Т.е. коль уж открыто одно не_модальное окно Свойств процесса, то при попытке снова открыть окно Свойств этого же процесса на верх вылазит уже открытое окно Свойств. Добавлено: spurionzx Цитата: вы не привели не одного довода | Видимо доводы появятся сами, когда вам это понадобится. Как выше сказал, открыто несколько окон Свойств разных процессов, наблюдая\изучая иногда нужно выждать некоторое время при изучении работы процесса, например, при течке памяти у одного из них продолжаем изучать поведение потоков другого процесса. Чего время терять и смотреть в одно окошко, система ведь называется WindowS, а не WindoW ) А тут еще переходим на второй_монитор\второй_рабочий_стол и продолжаем перевод Хакера. Мне не надо закрывать окна Свойств процессов, для того, чтобы через минуту открыть их снова. Эти окна должны висеть, пока я занимаюсь другой работой. Кстати, тут вам понадобилось скрыть процессы, которые запущены не вами и вы залезли в меню (пикчу вы приложили) и жамкнули мышкой ) Не до конца въехал в происходящее ночью, стало-быть, сорри, что влез. | Всего записей: 11426 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 08:07 16-06-2018 | Исправлено: KLASS, 09:41 16-06-2018 |
|