Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Тот-же TC Plugins Manager правильно перезапускает любую версию ТС без всяких указаний разрядности. Есть еще совсем крошечные утильки, но у них есть косяки при перезапуске нескольких одновременно запущенных копий ТС. | Мне скрипт, которым я пользуюсь, нравится тем, что после перезапуска он возвращает Тотал в исходное состояние, т.е. не к тем местам-директориям на момент перезапуска, а к изначальным дискам-папкам на начало навигации. Добавлено: mig73 Цитата: Нету в ТС встроенного перезапуска, как вы собрались решать вопрос без инструментов я не знаю. | Вы не поняли, наверное. "Инструмент"-скрипт, который перезапускает ТС у меня имеется, висит на кнопке х32-х64 комбо-версии, работает безотказно, но, условно, скрипт х32 работает для х32- версии ТС, а скрипт х64 - для х64-версии Тотала. Т.к. в комбо-версии кнопка одна на две разрядности, то, если, к примеру, запущен 32-битный ТС, а на кнопке висит скрипт х64 - для перезапуска требуется поменять на кнопке скрипт х64 на скрипт х32, или варганить вторую кнопку (что я сейчас и делаю). |