alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Спасибо за линк и попытку! Мне кажется, это некоторое паникерство, эти заявления: WMPlayer системное стредство, и отказыватся от него - копать могилу браузеру. К тому же, у меня еще несколько компов под рукой, и нигде ничего подобного не появляется: ни вопроса о протоколе, ни проблем с запуском Плайера! Кстати, о возможной мысли о вирусах или других вредностях: после проблемы поставил AVG, Avast и Kaspersky Int.Security, и прогнал сканирования - все дружно рапортовали 0 найденных!!! raddyst Да, я именно eTVnet.com использую. Я думаю, 'всё на пеппер-флеш работает(етвнет)...' относится к 'использовать внутренний плейер' - этот вариант работает без проблем. Ну и 'адгвард' - у меня нет такого, да и вообще никаких анти-... не стояло: сейчас целых три, уже названных Но, спасибо за совет и попытку! Выдлядит, будто установка не в Хроме даже, а где-то на пути комуникации Хрома с системой, притом именно ориентированно на Хром. Может есть какие либо идеи как искать это в Реестре? Может будут еще какие либо идей где поискать? | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 22:54 12-03-2015 | Исправлено: alex5161, 22:59 12-03-2015 |
|