Tolyasho

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: В консоли Луны или вышеуказанной сборки Firefox? Если о сборке Firefox от tete009 с сайта Cento8, то, в рамках оффтопа разумеется, отчасти разобрался - там постоянный приватный режим по умолчанию. Отключил его в настройках- возможность поставить галочку запоминать логины и пароли появилась, но все равно ровным счетом не запоминает и не предлагает. Кроме того, если в tememutil.ini параметр Portable выставить не 1, а 0 ( не спращивайте зачем мне вообще понадобилось это делать, сам не в курсе), после рестарта она, вдруг становится найтли версией 50.1.0 В общем, в этой теме такой вопрос обсуждать не гоже, но попугаев в ней сосчитать не вышло) Консоль этой Лисы [?] vital_01 Цитата: У меня как у вас, WinXP SP3. PaleMoon 26.5 портабл, проц без SSE2 и на Яндекс Диске все папки и файлы открываются без проблем. Только 10 дней назад перестало воспроизводится видео в плеере Яндекс Диска, проверил другими браузерами, тоже самое. Наверно Яндекс изменил свой плеер. | В версии 26.5 у меня тоже все хорошо работало( о яндекс плеере сказать ничего не могу, никогда не смотрел там видео), и даже в 27.0.1 от zzz528 было с ядиском все хорошо, если судить по тамошней истории действий. А вот не так давно присоединился к общей, как я вижу, здесь проблеме с неотображением содержимого папок в версиях Луны от 27.0.2 и 27.0.3. На саму сборку zzz528 не грешу, потому как в esr firefox 45.6 все тоже самое. По всей видимости, Вы правы, на яндексе чего то накрутили. | Всего записей: 427 | Зарегистр. 23-03-2014 | Отправлено: 21:21 24-12-2016 | Исправлено: Tolyasho, 22:14 24-12-2016 |
|