AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sewell Цитата: Но единственный язык программирования с полностью русским синтаксисом, с которым я встречался и работал, это 1С Бухгалтерия. | Я ещё одну знаю - Алгоритм 2 Меня далеко не колотит, во вторых если сделать также поддержку подсветки на основе таблицы заменителей ключевых слов, то тем более ничего колотить не будет. В третьих из-за англоязычного языка мне приходится копировать слова, чтобы не опечатываться в каждом первом слове и учить ещё англ. раскладку на уровне подсознания, как у меня сейчас для русского, а на русском я бы печатал код со скоростью быстрее в разы. Каждому, как говориться, свое... А вообще такой подход упростил бы начинающим логическое изучение. Ведь они как говорят так и пишут. Единственное различие, что обмануть тут не удастся. Слова уже получат более смысловую нагрузку. Ведь у нас некоторые предложения построены не логично и мы осознаём их логичность подсознательно на основе совести/интонации. Также у нас при заключении договоров некоторые пункты договора считают незначительными. А вот написание программы покажет насколько значительными эти слова оказываются на деле. Ведь они не просто так добавлены, а с учётом прецедента или возможных развитий события. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:19 26-03-2014 | Исправлено: AZJIO, 15:20 26-03-2014 |
|