Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня две новости - плохая и хорошая, начну с плохой: Разработчикам о трояне сказал - уже меня по его поводу спрашивали с намёком на применение пресловутой ст. 273 УК по данному поводу - как видно, кто-то просто устно пожаловался, а формальных бумаг видать покуда не было - иначе бы разговаривали по другому, а не просто вытащили поговорить в на прогулку в парк. Пришлось пообещать принять возможные меры по пресечению "эпидемии". И вот хорошая: Цитата: isroot Опубликовано 7 часов назад Исправлена ошибка с автоматическим изменением скины Дублирование не работает обновление было установлено, исправить ошибку. Программа в настоящее время используется, когда ошибка происходит при установке программы Пожалуйста, еще раз скачать и установить его с помощью. Извините за причиненные неудобства. | Перевод делал в Гугле - корейского я не знаю, а это пост на форуме Пандоры. Пока могу предложить как вариант подождать реакции на моё сообщение в админке оффорума - такая вещь как трояны незамеченной не пройдёт, и кто-то на неё внимание да обратит. Если что, то у меня этот дистрибутив сохранился для его передачи isroot на анализ. Ну а для желающих, неофициальный совет - сделайте себе простую RAR SFX установку, типа такой как у меня для таких вещей служит: Цитата: Path=KMPlayer Setup=KMPSetup.exe Title=Установка KMPlayer 3.0.0.1440 private beta Text { Версия не для распространения! Специальная не публичная сборка для тестирования модераторами! Что нового? 1. FLV - SKIP Problem (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=17708) 2. mkv + 24 bits FLAC audio problem. (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=17491) 3. Fixed screen size problem (m2ts file). 4. Fixed some videos audio sync problem 5. Fixed EVR Mode freezing problem (Vista & Windows7) 6. Update BASE ver 2.4.6.0 Audio Codec (support OFR file) 7. Fixed EAC3 Codec & Filter Problem 8. Fixed TRUEHD Codec Problem 9. Fixed MP3 ID3V2 Info Problem(http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=17237 ) 10. Add new function Album art - Thumnail Image extraction from WMA File 11. Fixed EVR C/A 12. Fixed mp4 file analysis problem 13. Improve file facing speed. } Shortcut=D, KMPlayer.exe, , "KMPlayer, moderators test build 3.0.0.1440", KMPlayer.lnk, KMPlayer.exe Shortcut=P, KMPlayer.exe, Accessories\Entertainment, "KMPlayer, moderators test build 3.0.0.1440", KMplayer.lnk, KMPlayer.exe | этот делался для себя лично, на скорую руку. Выйдет официальная версия - вот тогда вытащу на свет Божий SDK и сделаю полноценную сборку с применением NSIS. Раньше я о не и думать не хочу. Engaged Clown К тому что ты положил на ргхост я добавил комментарий-предупреждение со способом обойти устоновку "подарка" и ссылкой на его анализ. Потому прошу пока его не удаляй - я эту ссылку дал в админке форума для анализа коллегами и жду что посоветует isroot как ведущий разработчик. Он может отписаться как там, так и в личу, либо kent может прийти сюда - из всей команды разработчиков он единственный сносно владеет русским языком и ему не придётся использовать перевод. В принципе я был бы рад его приходу сюда - у нас у всех появился бы ещё один прямой канал связи с разработчиками и все вместе мы могли бы более быстро отлавливать и устранять ошибки в плеере.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34323 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:06 08-04-2011 | Исправлено: Victor_VG, 20:07 08-04-2011 |
|