GlennM
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чирий! Чо за херня на руборде? Ты разве не видишь, что у парня стропила сводит в одной из важнейших, живых, с вендором, с кодером тем? Или ты только со мной, с асбо, умеешь бороться?! Поставь на вид гандону! Батве (если есть таковой) пошли, если сам ссышь предупреждение вынести. Я неоднократно демонстрировал беспредел ВэГэ. НУ, пукни,хоть, для приличия. Этот говнюк козыряет тут всем чем может, а ты видишь, и МОЛЧИШЬ.... Скажи - кто прав?! Озвучь позицию РУБОРДА. Добавлено: BFDA Цитата: Цитата: Хранить в архиве историю командных строк его содания и последующих модификаций. А зачем? Я понимаю, если вы спрашиваете значит вам надо, но зачем? | Я же мотивировал выше: Цитата: Ведь, джентльмены, обратите внимание, как удобно - глядя в свойства медиафайла видеть, какой версией кодека и какой строкой он создавался. | Добавлено: BFDA Я люблю троллинг. Сам тролль еще тот Имо, тебе стоило бы смотивировать - чем это вредно рару, почему это не нужно, и чем моя идея плоха.Аргументы фстудию. Я свои изложил выше. |